コメント

音
私は膝の裏、太もも、外陰部とすごかったですが、出産は問題なく普通分娩でしたよ。
音
私は膝の裏、太もも、外陰部とすごかったですが、出産は問題なく普通分娩でしたよ。
「普通分娩」に関する質問
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
出産時にインフルエンザに感染していた方いますか😭? 上の子が今日の夕方から発熱しました😭 明日病院に行く予定ですが、保育園でインフルエンザの子がちらほらいるので、もしかしたら…という感じです😭 38週になり、いつ…
計画分娩された方いますか? 2人目を妊娠しました。 里帰り出産しようと思ってるのですが、上の子もいるし田舎で病院まで遠いのもあり計画分娩したいと思っています。 1人目の時いきみが足りなくて頭が挟まってる時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マシュマロ
コメントありがとうございます!不安でしょうがなかったです(*´-`)普通分娩されたんですね!心強いです|•'-'•)و✧二人目だと、何かとトラブルあり、二人目だからと安心していると、今まで体験したことがないことがたくさんですね(T▽T)