妊娠・出産 ここ最近、外陰部静脈瘤ではないかと思われるほどの、お股が腫れてぶに… ここ最近、外陰部静脈瘤ではないかと思われるほどの、お股が腫れてぶにぶにしています!足にも静脈瘤ができかかっていて、つぎの検診まで何か対応や、出産に問題はないでしょうか?どなたか、同じように普通分娩された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 普通分娩 検診 出産 マシュマロ(7歳, 12歳) コメント 音 私は膝の裏、太もも、外陰部とすごかったですが、出産は問題なく普通分娩でしたよ。 1月15日 マシュマロ コメントありがとうございます!不安でしょうがなかったです(*´-`)普通分娩されたんですね!心強いです|•'-'•)و✧二人目だと、何かとトラブルあり、二人目だからと安心していると、今まで体験したことがないことがたくさんですね(T▽T) 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
コメントありがとうございます!不安でしょうがなかったです(*´-`)普通分娩されたんですね!心強いです|•'-'•)و✧二人目だと、何かとトラブルあり、二人目だからと安心していると、今まで体験したことがないことがたくさんですね(T▽T)