妊娠・出産 高温期21日目です。早期妊娠検査薬のwondfoを久々に使ったところ、終了… 高温期21日目です。 早期妊娠検査薬のwondfoを久々に使ったところ、終了線より少し薄い判定線でした…。 ドゥーテストでは昨日、終了線より判定線が濃く出ました。 これくらいの濃さでも大丈夫でしょうか? wondfoを使われていた方、教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り ドゥーテスト 夫 終了線 高温期 早期妊娠検査薬 Wondfo アンマ(11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント