※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん
その他の疑問

ネイル、脱毛、ホワイトニング女子力アップしてる独身友達が羨ましい〜…

ネイル、脱毛、ホワイトニング
女子力アップしてる独身友達が
羨ましい〜〜😭😭😭❤️❤️
結婚してからオシャレ、女子力なんて
遠い遠い存在になってしまった😰

コメント

ままり

やろう!と思えば出来ますが、子どもを誰かに預けてまでやろう!とは思えないです(笑)
でも!ネイルはや脱毛は材料や器具さえ買えば家でも出来ますよ〜♪

• ゆんたん

ゆんたん

脱毛は結婚前に通ってまして、ネイルはセルフでやってましたが、検診でNGなので今は我慢です(´;ω;`)
    ホワイトニングはやったことないですが周りで流行ってるそうで気になります、、

• 1月15日
axyxax.k

私もです!
特に、こども産む前に脱毛しておけば良かった…(´-ω-`)と思ってます。
あまりにもひどかったので、今少しずつ自分磨き始めてます(●´ω`●)

• ゆんたん

ゆんたん

結婚前に脱毛通ってて、結構な金額でしたが脱毛は通っててよかったと思ってます、いま手入れがめちゃくちゃ楽です😂😂でも最近服も買わないですしメイクも勉強してないですし女子力下げ下げです(´;ω;`)

• 1月15日
ガオガオ

子持ちになってからの方が本当に女子力の差がつきやすいですよね💦
同じママでも綺麗で自己投資できている人たくさんいます>_<✨

頑張りましょう♡

• ゆんたん

ゆんたん

たしかにそうですよね(´;ω;`)
    結局はお金です、、笑笑

• 1月15日