コメント
退会ユーザー
私も5w4で病院行ったとき4w1dの大きさでした。今は大きくなって成長してます(*^^*)そのときの写真です(^^)
退会ユーザー
私も5w4で病院行ったとき4w1dの大きさでした。今は大きくなって成長してます(*^^*)そのときの写真です(^^)
「6w1d」に関する質問
6w2dです。 (体外受精、ホルモン補充) 5w5dに胎嚢確認した次の日からピンクのおりものが出続けていて 昨日6w1dの夜に鮮血が出始めました。 量は生理の始まりぐらいです。 今日6w2dの朝昨日よりは明らかに鮮血の量が増え…
大体何周くらいかとか聞きそびれてしまいました🤦🏻♀️ 最終月経からだと 6w1d 初診5w2d →胎嚢確認できず (排卵が遅れた?) なのでどれくらいなのかソワソワ中です、、 なのに聞きそびれたーーー!! 皆さんの経験上でい…
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれくぅ
写真までありがとうございます。
今は大きくなって成長しているとのこと。
心強い返信ありがとうございました(TОT)