コメント
退会ユーザー
私も5w4で病院行ったとき4w1dの大きさでした。今は大きくなって成長してます(*^^*)そのときの写真です(^^)
退会ユーザー
私も5w4で病院行ったとき4w1dの大きさでした。今は大きくなって成長してます(*^^*)そのときの写真です(^^)
「流産」に関する質問
20週で心拍確認出来ず今日9時から薬を入れて陣痛分娩をしてきます。流産死産を経験した方、週数とどれくらい陣痛時間があって分娩がどんな感じだったか宜しければ教えてください。どんなことするのか分からず緊張と恐怖不…
妊娠中。旦那の子でもあるのに、自分だけの子!て気持ちがあり困ってます。 旦那が会社の仲間や、友人に妊娠を伝えて良い?と話してきました。現在6ヶ月ですが、嫌です。 私は会社には臨月くらいで、友達には生まれてから…
おそらく5wですが、つわりが全然なくびっくりしています。というか流産しているので本当に元気に育っているか不安になります。まだ日が浅いからでしょうか。わりとママリをみていると早い頃からつわりがきている方々がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれくぅ
写真までありがとうございます。
今は大きくなって成長しているとのこと。
心強い返信ありがとうございました(TОT)