コメント

退会ユーザー
私も5w4で病院行ったとき4w1dの大きさでした。今は大きくなって成長してます(*^^*)そのときの写真です(^^)
退会ユーザー
私も5w4で病院行ったとき4w1dの大きさでした。今は大きくなって成長してます(*^^*)そのときの写真です(^^)
「心拍確認」に関する質問
通院中、ここ1、2年で出産したママさんの分娩先の出産後の面会の決まりはどのようになっていますか? (病院名が難しければ大まかな地域や個人、総合病院なども教えていただけるととても参考になります🙇♀️) 分娩先と考…
胎嚢確認済みの6w3dです。 症状があまりなく、逆に不安です。 5w頃は下腹部の痛みがありましたが、 今は時々下腹部が張る程度です。 つわりとか嗅覚が敏感になるとかそういった分かりやすい 症状が今のところないので「…
うちの病院は 8週から次の検診が4週間後の12週で、 12週の検診後は16週に助産師外来というものがあり、 心拍確認のみ、エコーで子供を見ることはできません。 20週になったら通常検診と、 赤ちゃんの成長を確かめるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれくぅ
写真までありがとうございます。
今は大きくなって成長しているとのこと。
心強い返信ありがとうございました(TОT)