コメント

退会ユーザー
私も5w4で病院行ったとき4w1dの大きさでした。今は大きくなって成長してます(*^^*)そのときの写真です(^^)
退会ユーザー
私も5w4で病院行ったとき4w1dの大きさでした。今は大きくなって成長してます(*^^*)そのときの写真です(^^)
「流産」に関する質問
⚠️エコー写真うつります。 生理不順です。 生理周期37〜47日 前回生理3/29 排卵予定日4/28(アプリ上) タイミング4/17、4/24 前回生理から7w前半です。 昨日受診して胎嚢確認できました。 エコーには胎嚢14mm、4w6d相当…
7w4dで心拍確認できず、翌週心拍確認できた方いらっしゃいますか?医者から流産しているかも、と言われてしまいました…。来週再度診察予定で、不安です。
ニートと言われるのが傷つきます 業務量が多く2回流産したため退職しました 不妊治療をしておりやっと赤ちゃんが授かったため今は家にいるのですが、友人からニートだから電話してみた、夫から前科があるもんね等といわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれくぅ
写真までありがとうございます。
今は大きくなって成長しているとのこと。
心強い返信ありがとうございました(TОT)