コメント

E_xxx♔
うっすらですが
私には見えます!!💕
尿をかけてどのくらいで
反応でましたか?
E_xxx♔
うっすらですが
私には見えます!!💕
尿をかけてどのくらいで
反応でましたか?
「症状」に関する質問
至急🚨1歳未満(11ヶ月)の子どもに ハチミツ入りの蒸しパンを与えてしまいました 食べさせたあとに気付き#8000に電話をし指示を仰いでもらい、今はなにも症状がないため数日様子を見るようにと言われました。 完全に私の…
今日妊婦健診で貧血と言われ鉄剤を出されました 前回の検診で採血があり今日結果がわかったのですが 初めて鉄剤を出され、ママリなどでよく鉄剤は吐き気などが出るとみていたので怖いです🥹 ただでさえ後期悪阻で吐き気と…
寒暖差、寝冷えで見事に4ヶ月息子、鼻風邪をひきました、、。早く治してあげたく、耳鼻科つれていきましたが案の定小さくて薬は出せないから鼻吸いだけでした😂 ひたすら鼻吸って自然治癒待つのみ!と言われたのですが自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anco★
うっすーらですよね^^;
尿をかけて、一分くらいで出たと思います^^
その後、徐々に濃くなった感じでした。
フライング気味だったので、週明けにもう一回検査薬を試そうと思っていますが^^
E_xxx♔
1分くらいで出たのなら
蒸発線じゃないと思います✨
もう1度検査薬して反応出たら
産婦人科行く事をおすすめします💕
anco★
そうですよね¨̮♡
もしも妊娠してたら、3人目ですが、今までは生理予定日あたりには軽くつわりが始まってたのに、今回はさっぱりで^^;
また検査薬してみます¨̮♡