妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら線が出たが、蒸発線か分からず不安です。数時間後に濃くなりました。これは陽性でしょうか? 6日が生理予定日でしたが、生理がきそうな気配もなく.. かと言って妊娠初期のような症状も特にないのですが.. 昨日フライング気味ではありましたが、妊娠検査薬したところうっすーく線があるような..ないような..^^ これは陽性だと思いますか? やはり蒸発線でしょうか? 数時間後、確認した時は線はもっと濃くなってました。 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 妊娠初期 症状 生理予定日 陽性 anco★(10歳, 15歳) コメント E_xxx♔ うっすらですが 私には見えます!!💕 尿をかけてどのくらいで 反応でましたか? 9月11日 anco★ うっすーらですよね^^; 尿をかけて、一分くらいで出たと思います^^ その後、徐々に濃くなった感じでした。 フライング気味だったので、週明けにもう一回検査薬を試そうと思っていますが^^ 9月11日 E_xxx♔ 1分くらいで出たのなら 蒸発線じゃないと思います✨ もう1度検査薬して反応出たら 産婦人科行く事をおすすめします💕 9月11日 anco★ そうですよね¨̮♡ もしも妊娠してたら、3人目ですが、今までは生理予定日あたりには軽くつわりが始まってたのに、今回はさっぱりで^^; また検査薬してみます¨̮♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anco★
うっすーらですよね^^;
尿をかけて、一分くらいで出たと思います^^
その後、徐々に濃くなった感じでした。
フライング気味だったので、週明けにもう一回検査薬を試そうと思っていますが^^
E_xxx♔
1分くらいで出たのなら
蒸発線じゃないと思います✨
もう1度検査薬して反応出たら
産婦人科行く事をおすすめします💕
anco★
そうですよね¨̮♡
もしも妊娠してたら、3人目ですが、今までは生理予定日あたりには軽くつわりが始まってたのに、今回はさっぱりで^^;
また検査薬してみます¨̮♡