コメント
おまめ
松島ではないみ宮城郡住みです!
結局利用はしませんでしたが、
登録だけしてました!
おまめ
松島ではないみ宮城郡住みです!
結局利用はしませんでしたが、
登録だけしてました!
「陣痛」に関する質問
ええ??💦 今日公園10分くらい歩いただけで陣痛っぽい痛みが💦😭 いつ産まれてもおかしくないよとは言われてたけど💦 夫に「いや、勘弁してよ…疲れてるんだけど…」 と言われました。 上の子もいるのになんかごめん…
2人目はやっぱり早く産まれる傾向にあるのかな? 1人目39w破水開始だったから 2人目陣痛始まりだったとしてすぐ気づけるのかな 痛み自体は覚えてるけど始まる感じが分からんから迷ってる間に産まれてしまったりしないよね…
妊娠中予期不安とかあったという方はどうやって乗り越えられましたか? 今現在妊活中で、妊娠するとつわりや陣痛など乗り越えることが多いと思いますが、自信がありません。 特につわりが一般的には3ヶ月ほどあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マッチ
お返事ありがとうございます!どちらのタクシー会社で登録していたか教えていただけますか?
おまめ
第一交通で登録してました🙌
マッチ
そうなんですね!調べてみたいと思います😊昨年越してきたばかりで陣痛時に対応してくれるタクシー会社があるのか分からずだったので、助かります✨
おまめ
そうなんですねー🙌💕
ただ、対応地域が仙台市のみなので、
もしかしたら
遅くなると思いますけど、、、って言われるかもです😭
わたしは言われました(笑)
マッチ
そうなんですね😂夫が夜中の仕事で不在なので、その間に陣痛が来たら…と心配で💦とりあえず登録の電話だけしてみようかと思います!地方にも陣痛タクシー普及すれば安心なんですけどね😢