妊娠・出産 宮城県東松島市or松島町で陣痛時にタクシーを利用された方いらっしゃいますか? 宮城県東松島市or松島町で陣痛時にタクシーを利用された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 陣痛 タクシー 宮城県 東松島市 松島町 マッチ(7歳) コメント おまめ 松島ではないみ宮城郡住みです! 結局利用はしませんでしたが、 登録だけしてました! 1月17日 マッチ お返事ありがとうございます!どちらのタクシー会社で登録していたか教えていただけますか? 1月17日 おまめ 第一交通で登録してました🙌 1月17日 マッチ そうなんですね!調べてみたいと思います😊昨年越してきたばかりで陣痛時に対応してくれるタクシー会社があるのか分からずだったので、助かります✨ 1月17日 おまめ そうなんですねー🙌💕 ただ、対応地域が仙台市のみなので、 もしかしたら 遅くなると思いますけど、、、って言われるかもです😭 わたしは言われました(笑) 1月17日 マッチ そうなんですね😂夫が夜中の仕事で不在なので、その間に陣痛が来たら…と心配で💦とりあえず登録の電話だけしてみようかと思います!地方にも陣痛タクシー普及すれば安心なんですけどね😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチ
お返事ありがとうございます!どちらのタクシー会社で登録していたか教えていただけますか?
おまめ
第一交通で登録してました🙌
マッチ
そうなんですね!調べてみたいと思います😊昨年越してきたばかりで陣痛時に対応してくれるタクシー会社があるのか分からずだったので、助かります✨
おまめ
そうなんですねー🙌💕
ただ、対応地域が仙台市のみなので、
もしかしたら
遅くなると思いますけど、、、って言われるかもです😭
わたしは言われました(笑)
マッチ
そうなんですね😂夫が夜中の仕事で不在なので、その間に陣痛が来たら…と心配で💦とりあえず登録の電話だけしてみようかと思います!地方にも陣痛タクシー普及すれば安心なんですけどね😢