ファッション・コスメ そろそろ下地、リキッドファンデーションの買い替えを考えてます!プチプ… そろそろ 下地、リキッドファンデーションの買い替えを考えてます! プチプラでおススメ教えてください! デパコスも考えましたが、 普段使いできるものがいいので、 ドラッグストアで売ってるもの、カネボウ、kose 資生堂などでお願いします!! 今はミシャのクッションファンデ使ってます。 皆さんのおすすめ教えてください! 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 3 おすすめ プチプラ 下地 ファンデーション はなとるママ(6歳, 9歳) コメント みそしる メイベリンのFit meいいですよ! 1月15日 はなとるママ ありがとうございます! 試してみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなとるママ
ありがとうございます! 試してみます!