コメント

ちっちー
その時期はまだ張らなかったです(;^ω^)
でも子宮はどんどん大きくなるのでチクチクズキズキすることはありました!!
ちっちー
その時期はまだ張らなかったです(;^ω^)
でも子宮はどんどん大きくなるのでチクチクズキズキすることはありました!!
「13w6d」に関する質問
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
13w6dです。 昨日と今日の夜中2時頃、そして両日朝、トイレに起きたのですがチョロっとしか出ず、それでも尿意が治まらなかったので10分ほど座ってるとようやくチョロチョロ出ました。それでも普段と比べれば量は少ない…
13w6dです。 最近朝起きると腹痛というか、みぞおち付近(胃?)が痛くなります。 出勤時までは、なんとなく痛みはあり、仕事に入ると気にはならないです 便通もあり、飛び起きるほどではありませんが、心配すべきでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます!
じゃ、やっぱり大きくなってる痛みなんですかね(;´∀`)
膨らみ部分が硬いのも普通ですか?
ちっちー
硬くはないです!お腹が張ると指が入っていかないくらいカチカチになりますが、そのレベルだとその週数では心配なので病院に相談した方が良いかもです^^;
わたしはその頃便秘とガス溜まりがひどく、それでお腹がパンパンになることはありました!笑
ゆみ
今、内科で入院中なので伝えたら出血してないなら明日みますねーで終わりました😅
指が入らないぐらいの硬さ‥ですね💦
出血ないからそこまで心配ないかなとは思いますが初めての妊娠で初めてだらけなんで😅