コメント
COCORO
コラボじゃないけどイフミーの靴は履かせてます!写真のです。
以前二足目まではミキハウスのでマジックテープが大きくてよく自分で外してましたが 今のイフミーの靴はマジックテープが小さいので なかなか外すのが難しいのと粘着?が強くて外しにくいみたいです😓💦
私も保育園の予定はないし…まぁーいっか!っては思ってます!でも歩きにくいとは今の所ないので問題なし!と思ってます♡
COCORO
コラボじゃないけどイフミーの靴は履かせてます!写真のです。
以前二足目まではミキハウスのでマジックテープが大きくてよく自分で外してましたが 今のイフミーの靴はマジックテープが小さいので なかなか外すのが難しいのと粘着?が強くて外しにくいみたいです😓💦
私も保育園の予定はないし…まぁーいっか!っては思ってます!でも歩きにくいとは今の所ないので問題なし!と思ってます♡
「イフミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
これもガバッとならなそうですね。
マジックテープはできるのですが、履き口をウーンと引っ張ってしまって💦
どうせ何ヵ月かでサイズアウトですし問題ないですかね。
COCORO
我が子は1ヶ月でサイズアウトするんです😳👍ミキハウスのとっても良かったけど…結構お値段するので😅💦旦那さんからそろそろ他のメーカーでとお願いされて😂もう走るからいーかな?と思って安いのにしました🙂
気になられるのであれば…次回はマジックテープの大きめの別メーカーを検討されてもいーかも?ですね!