※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

ブランシェスとイフミーのコラボの花柄靴、履きにくい。似たタイプの靴を履いている人はいるか。保育園に行っていない子供に履かせて問題ないか。

ブランシェスとイフミーのコラボ?の靴を貰ったのですが、履かせずらいです😂
見た目は花柄で可愛いのですが、本人が履いたり脱いだりは難しいみたいです。

履き口があまりガバッとしないタイプなんですが、似たような靴履いている人いますか?

保育園には行っていないので、履かせてあげれば問題ないですかね?

コメント

COCORO

コラボじゃないけどイフミーの靴は履かせてます!写真のです。

以前二足目まではミキハウスのでマジックテープが大きくてよく自分で外してましたが 今のイフミーの靴はマジックテープが小さいので なかなか外すのが難しいのと粘着?が強くて外しにくいみたいです😓💦

私も保育園の予定はないし…まぁーいっか!っては思ってます!でも歩きにくいとは今の所ないので問題なし!と思ってます♡

• あんちゃん

あんちゃん

これもガバッとならなそうですね。
    マジックテープはできるのですが、履き口をウーンと引っ張ってしまって💦
    どうせ何ヵ月かでサイズアウトですし問題ないですかね。

• 1月15日
  • COCORO

COCORO

我が子は1ヶ月でサイズアウトするんです😳👍ミキハウスのとっても良かったけど…結構お値段するので😅💦旦那さんからそろそろ他のメーカーでとお願いされて😂もう走るからいーかな?と思って安いのにしました🙂

気になられるのであれば…次回はマジックテープの大きめの別メーカーを検討されてもいーかも?ですね!

• 1月15日