その他の疑問 TSUTAYAのポイントカードがスマホケースで磁気ダメなっちゃった場合って… TSUTAYAのポイントカードが スマホケースで磁気ダメなっちゃった場合って TSUTAYAに行ったら取り替えてくれますか? やっぱお金取られちゃいます? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 お金 ポイントカード スマホ さく19(11歳) コメント 退会ユーザー 手数料はかかるみたいですね😅 うちも先日紛失して使えないようにはしたしたがまだ再発行に行ってなくて😅 1月15日 さく19 そうなんですね!カードにお金かかるのってtカードだけですよね。 他はかからないのに…。 前回も磁気いかなくなり 諦めて 新しいの作ったばっかりだったのに またお金かかるなんて…😭 1月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく19
そうなんですね!カードにお金かかるのってtカードだけですよね。
他はかからないのに…。
前回も磁気いかなくなり
諦めて
新しいの作ったばっかりだったのに
またお金かかるなんて…😭