子育て・グッズ 友達の二人目出産祝いで、兄弟お揃いの服をプレゼントしようかな~と考… 友達の二人目出産祝いで、兄弟お揃いの服をプレゼントしようかな~と考えています! 兄弟お揃い服、どこで購入しましたか?近くにあまりお店がないので、出来れば通販で教えていただければ助かります。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 通販 出産祝い プレゼント 二人目 出産 お揃い 友達 服 兄弟 めろんぱん(7歳, 8歳) コメント みは お兄ちゃんの年齢(サイズ)を書いた方が答えやすいと思います💦 私は男の子でもよくジェラピケお揃いでおくります。 1月15日 めろんぱん あげたい友達が二人いて、それぞれお兄ちゃんの年は違うので年齢やサイズはとりあえず書きませんでした。 一人は3歳で、別の友達のところは6歳です。 ジェラピケにもお揃いあるんですね!見てみます!ありがとうございました(*^^*)✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
あげたい友達が二人いて、それぞれお兄ちゃんの年は違うので年齢やサイズはとりあえず書きませんでした。
一人は3歳で、別の友達のところは6歳です。
ジェラピケにもお揃いあるんですね!見てみます!ありがとうございました(*^^*)✨