コメント

みは
お兄ちゃんの年齢(サイズ)を書いた方が答えやすいと思います💦
私は男の子でもよくジェラピケお揃いでおくります。
みは
お兄ちゃんの年齢(サイズ)を書いた方が答えやすいと思います💦
私は男の子でもよくジェラピケお揃いでおくります。
「友達」に関する質問
彼氏は忙しいとか体調わるいとかで1週間近くだったりLINEも放置します。 その間私は友達と遊んだり、ストーリーあげると彼も見てきたりはしてたのですが。 昨日今日と私の体調が悪く、彼から4日ぶりにきてたLINEに返さず…
自分がみみっちくて嫌です😭 長くてすみません、自分の気持ちの消化です😢 学生からの友達のママ友とスイカ割りして、こっちはケーキとマック買っていって、相手はスイカ買ってくれて家に招待してくれて、子どもたちも1日…
子供がポケモンカードを集めはじめたのですが あれってコレクションなのでしょうか? それとも戦うために集めてるのでしょうか? よくわかりません💦 あとバトルセット?(50枚くらい入ったやつ)は購入する方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
あげたい友達が二人いて、それぞれお兄ちゃんの年は違うので年齢やサイズはとりあえず書きませんでした。
一人は3歳で、別の友達のところは6歳です。
ジェラピケにもお揃いあるんですね!見てみます!ありがとうございました(*^^*)✨