コメント

myauime
あると思います❗うちの母は私を授かるまで5年くらい不妊でしたが、通水検査を受けたらその月にすぐ妊娠して、そのまま次々に妊娠し、あっという間に三児の母になったそうです❗きっと効果ありますよ❗❗❗
myauime
あると思います❗うちの母は私を授かるまで5年くらい不妊でしたが、通水検査を受けたらその月にすぐ妊娠して、そのまま次々に妊娠し、あっという間に三児の母になったそうです❗きっと効果ありますよ❗❗❗
「卵管造影」に関する質問
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
大分市のセントルカで不妊治療している方いませんか?💦 卵管造影の予約が全然取れないんですが(先月もできず…今月も怪しい)どーなってるんでしょうか…😱😱😱😱 1人目の時は今とシステムが違ったのもあるんでしょうが、すんな…
卵管造影2回目を希望しているのですが、前回通っていたものが急に詰まることはないから2回も意味がないとクリニックの先生に断られました。 転院した方がいいですか? それともクリニックの先生の言う通り2回目は意味ない…
妊活人気の質問ランキング
☆ゆかり☆
ありがとうございます♥️
効果があると信じて、頑張ります✨