※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁豆腐
雑談・つぶやき

入院中です(・ω・) 4人部屋ですが、誰かの点滴が鳴ってその人起きずわた…

入院中です(・ω・)
4人部屋ですが、誰かの点滴が鳴ってその人起きずわたしがナースコール(・ω・)
3時に完全に目が覚めてやることがなくなった(・ω・)
きのうもイビキで起こされて3時半起き(・ω・)
これ朝ごはん食べたら眠気くるやつだー(・ω・)
入院してから生活リズムが狂いっぱなしで日々体調が悪くなっていってる気がする(・ω・)

コメント

きゅん🫰🏻

分かります!
夜中の点滴切れ!早くおきてーって思いますよね😵

入院中すること無さすぎてひたすら寝てましたね(笑)

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

あるあるですよね😭結局今ごろ睡魔がきてます(>_<)

家事したいと思う日が来るとは思いませんでした😭笑
    日中寝ても夜寝れますか(´・ω・`)?

• 1月15日
みみとも⌒☆

今まさに入院中です‼(。>д<)
それは迷惑ですね…
同室の方とは話したりしますか??
私は二人がhappyな入院で仲良しなので,何だか初めから話す気が起きなくて…
カーテン閉めきって一人で過ごしてます☆

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

すでに輪が出来上がってたら入りづらいですよね😂うちはみんなカーテン閉めきってるので、これからも交流はなさそうです😂
    毎日何してますか〜〜?

• 1月15日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

一人おしゃべり好きな変わり者が居て,その人がボスみたいにしゃべってます‼
    部屋に3人で,挨拶はしたので輪にも入れたのですが一泊の予定だったので引きこもりました☆笑
    普通カーテン閉めきりですよね,前はそうだったので開けてるのにビックリでした♪( ̄ー ̄)
    金曜日から検査入院だったので,金土日ずっと主人が面会きてくれてて暇じゃなかったんですが今日からが暇そうです‼(*_*)
    杏仁豆腐さんはどうですか!?

• 1月15日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

ボス!笑、ありがたいような関わりたくないような微妙な存在ですね😂検査入院だったんですねー!それは滞在期間も短しなんとも距離感が難しい…(´・ω・`)
    面会あると違いますね💓私は今日は旦那方の両親が来てくれるそうですが、旦那抜きで会うの初めてなのでドキドキです😭笑
    寝たままできるお金かからない楽しい暇つぶしあれば良いんですけどねー😭

• 1月15日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

あまりにも話し声が大きくて,下手したらこっそり文句言われちゃうレベルですよ‼(。>д<)
    さっき隣の方と話す機会があり話したらいい人でした♪
    検査入院で一泊の予定だったから関わる気なかったのに,延期になるとは…
    旦那側両親が来るんですね♪
    それは寝てられませんね!!汗
    杏仁豆腐さんの入院理由は切迫とかですか!?
    分娩ですか!?
    私はTVが有料なのであまり見ず,ケータイゲームかゴロゴロばかりしてます☆笑

• 1月15日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

いい方で良かったですねー💓私も誰か話しかけてみようかな(´・ω・`)
    検査が延期とかもあるんですね!急に入院延長とか困る😭
    私はハイリスク出産のため早めに管理入院して今月末に帝王切開です!うちもTV有料なので、お金払ってまで見たいものもないなーと思って携帯ばかりいじってたら、ついに通信制限かかりました😭笑、オススメのゲームアプリありますか(o^^o)?

• 1月15日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

でもでもボスがうるさいので,カーテン閉めてます☆笑
    他の方同士も話してない雰囲気ですか!?
    検査は無事済んだんですが,出血してしまい退院が延期になりました★(´д`|||)
    私も不育症で血液サラサラの自己注射とかしてるのでハイリスクです!!
    ちなみに年齢も34歳になっちゃいました‼(*_*)
    帝王切開なんですね,同室にも1人居ますが子宮けいかんが短い&帝王切開とか言ってました★
    通信規制はきついですね‼(。>д<)
    私はLINEゲームばかりなんですが,LINEポコポコとLINEPOP2を長くやってます♪
    何かおすすめあれば教えて下さい☆

• 1月15日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

他の人たちも交流なさそうです😭年齢も症状もバラバラなので仕方ないかと思うんですが、やっぱちょっと寂しいです(´・ω・`)
    出血怖いですけど病院いた方が安心ですね〜😥自己注射とかもあるんですね!私は前置血管と辺縁前置胎盤というもので赤ちゃんが小さめなので、お互い赤ちゃんに育ってもらえるように入院頑張りましょう♡
    通信制限が一番きついですね😭あした旦那から容量もらうのでまたLINEゲーム取ろうと思います💓私ゲームアプリを全く取ってなくて…(>_<)今日旦那のお母さんが大量の雑誌をくれたのでしばらく過ごせそうです!

• 1月15日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

あれから入院生活&同室の方とはいかがですか!?
    私は火曜日に無事退院できました☆
    まだ出血があり不安ですが…
    前置胎盤は聞いた事ありますが,前置血管なんて事もあるんですね,まだまだ知らない事だらけです‼(。>д<)
    入院してるとゲームか本かTVになっちゃいますもんね★

• 1月20日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

退院おめでとうございます!途中で通信制限がかかり、返信に時間がかかってしまいました、すみません😭
    私は予定通り31日に帝王切開で出産を終えました!まだNICUに入っていたり問題はありますが、我が子は信じられないくらい可愛いです♡みみともさんも、赤ちゃんのためにもう少しの間頑張ってくださいね✨

• 2月2日