コメント

みこりん
妊娠19週目のものです。
お腹は便秘気味だったりしたんでしょうか?
私は妊娠してから、少し便秘気味で、なかなかでないなぁーと思っていたら17週目ぐらいにかおりさんと同じく、急にお腹が緩くなり、何度もトイレに行くようになりました。
私の場合、下痢気味だったのですが、、、
便秘のあとに下痢気味というか、緩くなることはよくあることのようですが、あまりに続くようだと、御心配だと思いますし、一度先生にご相談されてみるのもいいかもしれませんね😊
みこりん
妊娠19週目のものです。
お腹は便秘気味だったりしたんでしょうか?
私は妊娠してから、少し便秘気味で、なかなかでないなぁーと思っていたら17週目ぐらいにかおりさんと同じく、急にお腹が緩くなり、何度もトイレに行くようになりました。
私の場合、下痢気味だったのですが、、、
便秘のあとに下痢気味というか、緩くなることはよくあることのようですが、あまりに続くようだと、御心配だと思いますし、一度先生にご相談されてみるのもいいかもしれませんね😊
「妊娠18週目」に関する質問
16w1dで妊婦健診行ってきました。 私の病院では18週以降でないと性別教えられないと言われ、、、個人的に🐘がついてるように見えるのですがどっちですかね??
18w3dの初マタです。体型はBMI30以上です。 太っている事もあるかと思いますが、お腹が出てきません。 アプリでは膨らみ始めると書いてあるのに…って不安になります。 最近TikTokで原因不明にエコー見たら心拍確認出来な…
こんにちは🙂↕️ 18週のエコーで性別が分かりました💭 男の子ですと言われたのですが、確定っぽいですか?🤔 私自身女の子かなあと思っていたので少し複雑な気持ちではありますが、やっぱり待ち望んでやっと来てくれた子なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ご返信ありがとうございます✨
もともと毎日出る方ではありませんでした😓
今までなかった症状が急に出ると不安になりますよね💦
緩みが続くのであれば病院に行ってみようと思います✨
ありがとうございました✨
みこりん
不安ですよね😵お腹の赤ちゃんも話せるわけじゃないので、元気かな?この症状苦しくないかな?なんかあったかな?とか考えると、余計に悪化するように思えてきちゃったり😣💦
未だに便秘気味で、急な便意でお腹が痛くなる時あります😣💦
お身体お大事にしてくださいね😊