※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかりちゃん
ファッション・コスメ

肌にやさしいファンデーションを探しています。おすすめはありますか?エ…

肌にやさしいファンデーションを探しています。
おすすめはありますか?
エトヴォスやベアミネラルなどが気になっています。

コメント

みのたんママ

エトヴォス使ってます❗オススメです!🎵

• ひかりちゃん

ひかりちゃん

そうなんですね!!ブラシでファンデーションを塗ったことがないのですが、うまくできるものですか?

• 1月14日
  • みのたんママ

みのたんママ

パフで塗るよりもムラになりにくく、ふんわりカバーできます☺ブラシもエトヴォスのカブキブラシが一番肌あたりがよく刺激なく使えました❗

• 1月14日
  • ひかりちゃん

ひかりちゃん

私も試してみようと思います(^^)ありがとうございます😊

• 1月14日

以前ベアミネラル使ってました。
使い心地は軽くて良いですが、カバー力は普通のファンデーションに比べると全然無いです💦

今は雪肌精のBBにベアミネラルのパウダーを仕上げに使ってます。

• ひかりちゃん

ひかりちゃん

ベアミネラルの情報ありがとうございます(^^) 年齢的にカバー力は気になるところなので、聞けてよかったです! 下地をBBにすると大丈夫そうですね(^^)

• 1月15日