チョコレート
味噌汁にします(*´꒳`*)
🍓
最近小松菜のナムルが大好きです💕
ちびすけママ
手作りのふりかけを作るのですが、
小松菜を細かく切って、ふりかけの具材にしたりしてます😄
まみ
小松菜はおひたしかスープ系ですかね✨
もやしは茹でてポン酢とゴマ、鰹節で和えます😌
もやしは5分もかからないぐらいでできるのでよく作ります😁
たあたん
小松菜とちりめんじゃこのチャーハンもおいしいですよ🎵
ちりめんじゃこを竹輪にしたりもします✨
*アヒル*
小松菜は、ニンニクをスライス又はみじん切りにして、ぶなしめじと小松菜、醤油、酒、みりんを小さじ一杯入れて炒めるのが好きです😊✨
Satsu
小松菜と塩昆布のおひたしオススメです✨
切った小松菜を茹でて塩昆布と混ぜて出来上がりです✨
しょーちゃん
小松菜は味噌汁
もやしはナムルが簡単で好きです✨
アマルカ
小松菜は→シーチキンとしょうゆ・みりんで炒め煮。あさり缶とゴマ油で炒めて塩コショウ。よく作ります😄
もやしはとんぺい焼きが旦那に好評です😄
もかさん
茹でてサラダが一番好きです~
もやしは豚バラと炒めます💕
早すぎて
みなさん!沢山教えて頂きありがとうございます!
小松菜も、もやしも
好きなんですが、たいしておいしく調理できず。。
今度から、買うたび
上から順番に 作ってみたいです!
ちなみに今日は
使わなければいけなかった、しらすを思いだし
しらすチャーハンしました!
すごくおいしかったです!
他もこれから楽しみです!
本当にみなさんありがとうございました(о´∀`о)!!
コメント