※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
家事・料理

小松菜のオススメの食べ方教えてください♪あと、もやしも教えてください♪

小松菜のオススメの食べ方教えてください♪あと、もやしも教えてください♪

コメント

チョコレート

味噌汁にします(*´꒳`*)

🍓

最近小松菜のナムルが大好きです💕

ちびすけママ

手作りのふりかけを作るのですが、
小松菜を細かく切って、ふりかけの具材にしたりしてます😄

まみ

小松菜はおひたしかスープ系ですかね✨
もやしは茹でてポン酢とゴマ、鰹節で和えます😌
もやしは5分もかからないぐらいでできるのでよく作ります😁

たあたん

小松菜とちりめんじゃこのチャーハンもおいしいですよ🎵
ちりめんじゃこを竹輪にしたりもします✨

*アヒル*

小松菜は、ニンニクをスライス又はみじん切りにして、ぶなしめじと小松菜、醤油、酒、みりんを小さじ一杯入れて炒めるのが好きです😊✨

Satsu

小松菜と塩昆布のおひたしオススメです✨
切った小松菜を茹でて塩昆布と混ぜて出来上がりです✨

しょーちゃん

小松菜は味噌汁
もやしはナムルが簡単で好きです✨

アマルカ

小松菜は→シーチキンとしょうゆ・みりんで炒め煮。あさり缶とゴマ油で炒めて塩コショウ。よく作ります😄
もやしはとんぺい焼きが旦那に好評です😄

もかさん

茹でてサラダが一番好きです~

もやしは豚バラと炒めます💕

早すぎて


みなさん!沢山教えて頂きありがとうございます!

小松菜も、もやしも
好きなんですが、たいしておいしく調理できず。。

今度から、買うたび
上から順番に 作ってみたいです!

ちなみに今日は
使わなければいけなかった、しらすを思いだし
しらすチャーハンしました!
すごくおいしかったです!

他もこれから楽しみです!
本当にみなさんありがとうございました(о´∀`о)!!