妊娠・出産 20週くらいの健診で1ヶ月で体重は何キロ増えましたか?つわりも落ち着き… 20週くらいの健診で1ヶ月で体重は何キロ増えましたか? つわりも落ち着き体重が増えてくる時期かと思うのですが、私は1ヵ月で3キロくらい増えました(涙) つわりでがっつり痩せたので妊娠前より1キロしか増えてないのですが、さすがに3キロ増は焦ります... 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 つわり 体重 妊娠20週目 妊娠前 妊娠 体 健診 よー(7歳, 12歳) コメント どんママ 正月をはさんでしまったこともあり、1.5増えました~😅 安静を指示されてたので歩くこともできず、、、 17日の検診でどういわれるのか不安です😭 1月14日 よー 遅くなりました😓 そうなんです 年末年始を挟んでしまって大変な事になってます 1.5キロなら私的に余裕な顔していけそうですがドキドキですよね 明日頑張ってください! 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
遅くなりました😓
そうなんです
年末年始を挟んでしまって大変な事になってます
1.5キロなら私的に余裕な顔していけそうですがドキドキですよね
明日頑張ってください!