たるるーと
私はハトムギ化粧水、ベビーオイルを塗って、乾燥がひどいときはその上からニベアの青缶を塗ってました!
妊娠してから体の乾燥がひどくなり、今でも続けてます!
退会ユーザー
無印のアーモンドオイルを塗って、
ジョンソンのボディークリームを塗って、
NIVEA青缶塗って、
お腹は赤いポツポツ出るので
ベビーパウダー塗ってます😂💕
たるるーと
私はハトムギ化粧水、ベビーオイルを塗って、乾燥がひどいときはその上からニベアの青缶を塗ってました!
妊娠してから体の乾燥がひどくなり、今でも続けてます!
退会ユーザー
無印のアーモンドオイルを塗って、
ジョンソンのボディークリームを塗って、
NIVEA青缶塗って、
お腹は赤いポツポツ出るので
ベビーパウダー塗ってます😂💕
「クリーム」に関する質問
1歳9ヶ月の息子が薬を飲みません!!! 土曜日から熱と咳、鼻水が出ており 月曜日に通院して、インフルとかではないとのことで 咳と鼻水の薬を出してもらいました。 全く飲まない! お薬飲めたねやアイスクリーム、ジュー…
家事育児仕事以外でこれだけはもう10年以上続けてる! ということ、皆さんにはありますか? 私はお風呂出たあとにボディクリームを必ず塗ることです🤣 高校生から続けてて約15年になります(アラサーです笑) 必然的に風呂…
3歳の息子、水イボについて 昨年秋ごろに水イボが出来て、その際は2つで 比較的に少ないので取っちゃいましょうと 言われ取りました。 先月末からまた水イボが出来始め、日に日に 増えていき、今回も取ってもらいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント