ファッション・コスメ オイルクレンジングで角栓をポロポロ取りたい場合は湯船に浸かって毛穴… オイルクレンジングで角栓をポロポロ取りたい場合は 湯船に浸かって毛穴を開いてからやった方が 効果的でしょうか? オイルクレンジングに限った場合で わかる方いらっしゃいましたらお願いします! 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 レンジ オイル はなのこ(7歳, 9歳) コメント まみ はい! 湯船に入ってからの方がいいですよ‼ 5分位かけてゆっくりマッサージできればなお良いです 1月14日 はなのこ ありがとうございます!! オイルって濡れると乳化してしまうと思うのですが、湯船に浸かってから、あがって、汗をしっかり拭いてからって感じですかね? 1月14日 まみ オススメは、小さいタオルを一枚持ってはいり、 毛穴が開いたら手と顔を軽く拭いて湯船に浸かりながらマッサージするといいですよ☺ 初めはざらざらしますが、だんだん指先にツルツルした感覚がわかると思います☺ 元エステティシャンです💖 1月14日 はなのこ ありがとうございます!早速今からやって見ます!!!!エステティシャンの方からコメントもらえるとは、すごく嬉しいです! 1月14日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
ありがとうございます!!
オイルって濡れると乳化してしまうと思うのですが、湯船に浸かってから、あがって、汗をしっかり拭いてからって感じですかね?
まみ
オススメは、小さいタオルを一枚持ってはいり、
毛穴が開いたら手と顔を軽く拭いて湯船に浸かりながらマッサージするといいですよ☺
初めはざらざらしますが、だんだん指先にツルツルした感覚がわかると思います☺
元エステティシャンです💖
はなのこ
ありがとうございます!早速今からやって見ます!!!!エステティシャンの方からコメントもらえるとは、すごく嬉しいです!