コメント
ゆき
私は3人目を3410グラムで産みましたが、とくに変わりなかったですよ(^ν^)むしろ4時間半という安産でしたよ^ - ^
ゆき
私は3人目を3410グラムで産みましたが、とくに変わりなかったですよ(^ν^)むしろ4時間半という安産でしたよ^ - ^
「妊娠40週目」に関する質問
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
産まれた時の週数と成長の差についての疑問です。 例えば37w0dに産まれた子と、40w0dに産まれたを比較した場合 生後〇日は一緒で考えても、お腹の中で過ごしてきた差が21日あります。 この場合、40wの子の方が早く〇〇…
4人目、40w4dなんですが。。。 こんなにうまれないものなのかーーー みんな予定日より遅れてるけど、4人目もこんなに遅れるんだなー👶🏻 推定で3600って言われて、男の子だし肩幅とか大丈夫なのかなって不安になってる😂😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁちゃん
コメントありがとうございます
😂
上と4年離れているので、陣痛の痛さを覚えてなくて、3000超えると痛いよーっと言われ不安でビビってしまいました😢⤵️
痛いのは大きさ関係なく痛いですもんね😅⤵️
四時間半ですか✨ちょっと安心しました❤️ありがとうございました❤️
ゆき
私も4年空いて不安でしたが、3人目は陣痛も最後まで生理痛みたいな痛みでしたよ(^ν^)
不安だと思いますが頑張ってくださいね(^_^)
かぁちゃん
ありがとうございます😂❤️がんばります‼️