コメント
退会ユーザー
私の場合は、その日によって症状が違いました。
腹痛だったり腰痛だったり何もなかったり。
かん
初期の腹痛は子宮が大きくなる痛みだと聞きました(^O^)なかったら不安になりますよね😭
ですが、初期の頃は腹痛があったり、ぴたっとなくなったりを繰り返していました!
腹痛があったらあったで「これは大丈夫な痛みなのかな?」と不安になりましたが、なかったらなかったで「赤ちゃん元気なんかな?!」と不安になりました😓
今は胎動がちょっとずつ分かるようになってきたので赤ちゃん元気だなーと思えるのですが、それまでは不安で仕方なかったです😥
-
(*'ω'*)
そうなんですよね!汗
あったらあったで心配なくせに、ないとまた不安になっています😥
やっぱり不安はつきものですよね💦- 1月14日
さや
私もそれぐらいに生理痛のような腹痛がなくなったので、出血がなければ大丈夫だと思いますよ✨
-
(*'ω'*)
出血はないです!!ありがとうございます😊
- 1月14日
しずく
私は左の胸から腰にかけての筋が凄く痛かったのが続いたり、腰痛あったり腹痛あったりしましたが、やはり安定期入るまでは子宮が大きくなるために、毎回色んなところが痛くなりましたよ!
-
(*'ω'*)
そうなんですね!
あまり神経質にならないで次の検診を待ちたいと思います!!- 1月14日
(*'ω'*)
そうなんですね!
いろんなところが痛くなるので、よくわからなくなります💦