子育て・グッズ 5ヶ月の娘が背中スイッチで寝つきが悪い。授乳クッションを枕にしないと寝ない。同じ経験の方いますか? 5ヶ月の娘ですが背中スイッチ作動しまくりで今まで一度も長時間ベッドで寝れた事がありません😢ソファーに授乳クッションを置き枕にしないと寝てくれません。5ヶ月ぐらいで同じような方いらっしゃいますか?😢ちなみにおくるみもだめで本当に色々試しましたが授乳クッションを枕にしないと絶対寝てくれません。 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 授乳 授乳クッション おくるみ ベッド 背中スイッチ みやび(生後7ヶ月) コメント あにゃか 同じ感じではないですが、腕枕で添い寝しないと寝てくれません😭 少し前までは授乳クッションでもごまかせていたんですが、今では全くです💔 背中スイッチを通り越しました…笑 1月14日 みやび ありがとうございます!! ずっと腕枕きついですよね😣💦💦私の娘は腕枕だと起きてしまいます😢授乳クッションかずっとらっこだきでソファーに座って寝るかです😞😞 1月14日 あにゃか ラッコ抱きなら、ゆっくり寝返りをうって布団においてみてはどうですか🤔? たまにですが、ごまかせますよ! 1月14日 みやび 本当ですか??💦挑戦してみます😣😣 1月14日 あにゃか 頑張ってください✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
ありがとうございます!!
ずっと腕枕きついですよね😣💦💦私の娘は腕枕だと起きてしまいます😢授乳クッションかずっとらっこだきでソファーに座って寝るかです😞😞
あにゃか
ラッコ抱きなら、ゆっくり寝返りをうって布団においてみてはどうですか🤔?
たまにですが、ごまかせますよ!
みやび
本当ですか??💦挑戦してみます😣😣
あにゃか
頑張ってください✨