子育て・グッズ 娘の髪の毛が伸びすぎて美容室に切りに行こうか自分で切ろうか迷ってい… 娘の髪の毛が伸びすぎて美容室に切りに行こうか自分で切ろうか迷っています💦前髪だけなら自分で切りますが全体的に伸びていてプロの方に切ってもらうほうが安心で綺麗に切れるかなと思っています💦こどもを初めて美容室に連れていったのは何歳ですか?🤔 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 髪の毛 体 美容 CHAEYOUNG(7歳) コメント かすまま 美容室で赤ちゃんは予想外の動きをするので一応刃物であるハサミは向けられませんと断られました。 おうちでカットして幼稚園に通いだしてから美容室デビューしました。 1月14日 CHAEYOUNG そうなんですね👀私の行きつけの所はOKなのですがやっぱり自宅で切るのがいいですよね😣ありがとうございます☺️ 1月14日
CHAEYOUNG
そうなんですね👀私の行きつけの所はOKなのですがやっぱり自宅で切るのがいいですよね😣ありがとうございます☺️