雑談・つぶやき 妊娠中の皆さん、つわりと闘う毎日かと思いますが、今日は本当につわり… 妊娠中の皆さん、つわりと闘う毎日かと思いますが、今日は本当につわりがきつくて、気が滅入ります…… 久々に吐いて、お腹も下して、わけわからない……なんとかコンビニまで歩いてきたら、コンビニのにおいで吐きそうになって2〜3分しかいられなかった(;o;) 明日からまた仕事……大丈夫かな。結婚式の準備もあるのに、体が動かない…… 最終更新:2018年1月14日 お気に入り つわり コンビ 妊娠中 妊娠 結婚式 夫 体 結婚 コンビニ ゆうちゃん(6歳) コメント あかね つわり本当に辛いですよね‼私も格闘中です(´Д`|||) 結婚式の準備大変ですね!旦那さまのお力を借りて無理なさらずに(。>д<) 1月14日 ゆうちゃん ありがとうございます(;o;)自分のことが自分でわからない状況に、もうお手上げ状態です。(;o;) お互い大変ですが、元気な赤ちゃんを産めることを願って耐えましょう(;o;) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます(;o;)自分のことが自分でわからない状況に、もうお手上げ状態です。(;o;)
お互い大変ですが、元気な赤ちゃんを産めることを願って耐えましょう(;o;)