イライラするー!うちの娘は産まれた後すぐに入院しました。なので、入院…
イライラするー!
愚痴ですが聞いて下さい😭
うちの娘は産まれた後すぐに入院しました。
なので、入院費を払わなきゃいけないのですが、病院に保険証ができ次第お金払ってくれればいいですよーと言われたので1ヶ月検診の時には旦那が会社にお願いして保険証が出来し、大丈夫だろうと安心してました。
しかし、1ヶ月検診の1週間前に保険証は?と聞いたら、他に必要な書類があるからまだ!って...
保険証と一緒に限度額認定証ももらわないとかなりの金額払わないといけなくなります。
それも年明け前からお願いしてたのに、後回しにしてました。
結局、必要な書類ってのはあとからでよかったみたいで、仮の保険証はもらえたと。
限度額認定証も2.3日で出来ると。
なんで後回しにしたのー?って感じですイライラ!
里帰りなので郵送するのにも時間かかるのにー!
なにやってたんだよー!😤
- コスモス(6歳)
コメント
はるか
うちの旦那と同じです。
もうほんと怒りしかないですよね!
子供のことならちゃんとやれよー!!!
ちびこ
つかえねー!
子ども二人もみてらんないよ!
大人なんだから頼んだことはちゃんとやれ!
せめて出来ないなら報告しろ!
-
コスモス
そう!報告!
些細なことでも相談してほしかったです😩- 1月14日
マイメロ
うちと一緒!やるべきこと後回し!提出期限の朝に年末調整書くアホ旦那です。私はさっさとやってからあとでのんびりするタイプなので、真逆でイライラします💦
-
コスモス
後回しにしないで欲しいですよね😩
ちゃんも優先順位つけてほしいです- 1月14日
なならん
旦那はほんと考えが浅く、頼りになりません!!私が里帰りの時も、大事な書類が届いても置きっぱなし、親戚から届いたお祝いの不在届も無視!他、私に色々な迷惑をかけてくれました(T_T)
書類関係、全く無関心です!
ほんと頼れない。。
-
コスモス
お祝いを無視とは...
自分にじゃなく子供のことなんだからしっかりして欲しいですよね😵- 1月14日
コスモス
本当に、子供のことなんだから親としてちゃんとやれー!ってかんじですよね😓