コメント
退会ユーザー
都内で自転車率高い地域なので、5キロは余裕です😁
11キロ漕いでディズニーランドとか行ってます笑
電動なら子連れで電車乗り継ぐより楽チンです。
雨の日は乗らないです。
冬場はブランケット巻いてます。
こちゃんこ
5キロ!すごいですね!
私は最長3キロです💦
前かご用のレインカバーも嫌がるんですか?
-
りょうちゃん
ありがとうございます!
すごいですかね(´∇`)
レインカバー付けたことないので検討してみますが、ヘルメットもギャン泣きしながら付けてるので厳しいかもです(;▽;)- 1月15日
-
こちゃんこ
リトルキディーズのレインカバーは見通しがいいからもしかしたらいいかも⁈
参考までに✧- 1月15日
-
りょうちゃん
ありがとうございます!なるほど!これなら、息子も大丈夫かもです!検討してみます!
- 1月16日
ゆかりん
私も保育園がすこし場所が離れてるので電動自転車使ってます
雨の日は、娘がのるところにとりつけられる自転車用レインカバーみたいなのをつけてます。私はカッパをきています👍
-
りょうちゃん
ありがとうございます!
わたしも四月から保育園の送り迎えしなければなので、雨の日はゆかりんさんと同じようにカバーとレインコート検討してみます!- 1月15日
あこまは***
電動自転車ならどこまでも行けそうです(笑)今は車ばかりで自転車に乗る機会はほとんどないですが、中学の時は通学で片道5kmで。懐かしいなーなんて当時を思い出しました😅
-
りょうちゃん
ありがとうございます!
片道5キロは普通の自転車ですか??すごいですね!!若ければ何でもできる!って感じですね笑笑- 1月15日
りょうちゃん
ありがとうございます!
11キロ!!すごいですね!ディズニーに自転車で行けちゃうなんて羨ましいです(´∇`)