雑談・つぶやき 写真のスプーン,フォークについて。⚫買えるネットショップ⚫商品名どちら… 写真のスプーン,フォークについて。 ⚫買えるネットショップ ⚫商品名 どちらでもいいので知りたいです。 今日行ったカフェで子供用にでてきたこちら。 使用感も大きさもとても気に入り、 欲しくて探しているのですが見つかりません(T^T) 素材はメラミン、だと思いますが 持った感じは少し重く、柄の部分が細く長めです。 子供用というより、子供に与えるのにとても適しているな!!と思いました。 どなたかご存知の方、教えてください😭😭 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 カフェ 写真 スプーン zuma(8歳) コメント なーがーさーわー。 同じスプーンとフォークもってます🤗 ダイソーで買いましたよ😋 1月13日 zuma コメントありがとうございます❤ え!まさかのダイソー!!!! 100円とは思えないくらいの質感で 全く100円ショップなんて頭に無かったです😂😂 ちなみに柄ってこれだけなんですかね? 早速明日見に行ってきます〜〜😍❤❤❤ 1月13日 なーがーさーわー。 わたしマイメロのプラスチックのスプーンとフォーク探してて無かったのでこちらを買ったのですがいいですよね💕 今では長男が気に入って使ってます😍 私はこの柄しかみてないです😂💦 1月13日 zuma 持って帰りたいくらい気に入ったので←それは無理😂 ほんとに助かりました😍❤ でも花柄可愛いからいいです!笑 ありがとうございます〜🙇💓 1月13日 なーがーさーわー。 でもその気持ち分かりますw これいいなー!!欲しい!って思っちゃいますよね💕 いえいえ🤗💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zuma
コメントありがとうございます❤
え!まさかのダイソー!!!!
100円とは思えないくらいの質感で
全く100円ショップなんて頭に無かったです😂😂
ちなみに柄ってこれだけなんですかね?
早速明日見に行ってきます〜〜😍❤❤❤
なーがーさーわー。
わたしマイメロのプラスチックのスプーンとフォーク探してて無かったのでこちらを買ったのですがいいですよね💕
今では長男が気に入って使ってます😍
私はこの柄しかみてないです😂💦
zuma
持って帰りたいくらい気に入ったので←それは無理😂
ほんとに助かりました😍❤
でも花柄可愛いからいいです!笑 ありがとうございます〜🙇💓
なーがーさーわー。
でもその気持ち分かりますw
これいいなー!!欲しい!って思っちゃいますよね💕
いえいえ🤗💕