コメント

退会ユーザー
毎日同じ時間に婦人体温計ではかってこのグラフでしょうか?

⭐︎⭐︎⭐︎
はじめまして!
高温期17日目ですかね?
期待できそうですね♡♡
-
うかうか
はじめまして!やっぱり17日目ですかね?薬を服用しないで、ここまで長いのが初めてで💦検査薬も陰性見るのが怖くて…ホルモンバランスが崩れているのか妊娠なのかもまだわからないしドキドキしてます💦
- 1月13日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
ドキドキですよね!わかります!わたしもいつもなら14日目には体温がガクッと落ち生理が来るのに、前回来ず18日続きました。妊娠検査薬をするとくっきり陽性でしたが、その後すぐに流産となりました。(すみません。こんな話をしてしまって)妊娠すると、こんなにも高温期が続くんだ〜と感じましたよ😊
気になりますが、このまま体温を測り続け、赤ちゃんがいることを想像しながら、もう少し様子を見てもいいと思います♡- 1月13日
-
うかうか
辛かったですよね😔
お体もう大丈夫ですか?
不安と期待がありますが、もう少し様子を見ながら体温計りつづけます!
コメントありがとうございました。- 1月13日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
返事遅くなりすみません!
辛かったですが、妊娠できる体と赤ちゃんが教えに来てくれたんだと思って、今は前向きです♡♡
その後どうですか?- 1月16日
-
うかうか
妊娠できる体だよって、赤ちゃんが教えてくれる事嬉しいですよね☺️
実は昨日検査薬したら、陽性判定でました💦- 1月16日
-
⭐︎⭐︎⭐︎
やっぱりですか!!♡おめでとうございます♡♡
- 1月16日
-
うかうか
ありがとうございます。五年近く不妊でもう自然妊娠ができる体じゃないと思っていたのでまさかの治療お休み中の自然妊娠でビックリしました💦
いろいろお話しを聞いてくれてありがとうございました☺️- 1月17日
うかうか
はい、同じ時間にはかっです。
退会ユーザー
このグラフで見ると27から高温期にも見えますが、サイトで平均の体温など書いてないでしょうか?
うかうか
サイトで平均の体温がわかるんですか?知りませんでし😱調べてみます!!コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
私が使ってたサイトはあったような気がします。
自分でグラフ作って毎月手書きで書いた方が毎月の差は分かるかもしれません😆
うかうか
基礎体温表に手書きしてます😊
一度アプリから基礎体温のデータが全て消えてしまって、それからアプリと併用してます!
いろいろ教えてくださってありがとうございました❤️
退会ユーザー
私もアプリが消えてから手書きにしました😆
毎日大変ですが、頑張ってください✨