コメント
退会ユーザー
いきなりストロー試したり
する方は必要ないですかね
我が家は2人ともいきなり
ストローのマグマグで飲めました
ジャンジャン🐻
うちも2人とも4ヶ月からストローなので、セットは必要なかったです😊
-
2kids♡mama.
4ヶ月からストロー😳!凄いです、うちもストロータイプ買ってみようかな?
- 1月13日
退会ユーザー
うちの子は乳首のもスパウトも飲まなかったのでストローしか使ってません。コップはまだです!
もったいないと思います。保管しとくの邪魔だし😅
-
2kids♡mama.
スパウトが全然ダメで😩いきなりストローでもいけるものなのですね!試してみたいと思います🤗
- 1月13日
なつのこ
同じものを産院でお祝いにいただき、今までにスプーンとスパウトの太い方と、ストローマグは使いました。コップはまだです。スプーンはお茶飲む練習や、薬飲ませたりとけっこう活躍しました〜。深めなので。でもセットで買う必要はないかもしれませんね。私ならセットのほうが安ければ買ってしまうかもです😉
-
2kids♡mama.
産院でのお祝いにもれえたんですね、羨ましい💕今のところ、違うメーカーのスパウトは上手く使えておらず😵よくテテオ聞くのでどうかなー?と思ってました😄セットまでは必要なさそうですね💦他の方はいきなりストローでもいけたとコメント下さってる方も多いのでストロータイプは買ってみようかと思います🤗
- 1月13日
2kids♡mama.
いきなりストローからいけたんですね🤗うちもストロータイプだけ、買ってみようかな?