その他の疑問 birthdayバースデー(店) に行ったことがないので教えて下さい。ベビー… birthdayバースデー(店) に行ったことがないので教えて下さい。 ベビー服(新生児用)2枚 ベビーカー用バック? 靴下 をいただいたのですが これはだいたい5000円くらいですか? 出産祝いで主人の親戚から連名で いただいたのですが birthdayにいったことがなく、 検索してもわからないので 内祝いに困ってまして,,, わかる方いたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年1月13日 お気に入り ベビー服 内祝い 出産祝い ベビーカー 新生児 親 ベビー 出産 靴 ベビ 靴下 親戚 主人 ゆうまこ(6歳, 14歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 多分5000円弱くらいかと思いますよ🙂 1月13日 ゆうまこ ありがとうございます(^^) birthdayが近くにないので行ったことがないので助かりました。 わざわざチェックしに行くのもオカシイですしね。 だいたい服とバック?で各1500円で 靴下も500円しないくらいでラッピング代かな?と思ったので。 良かったです、やっとお返し考えられます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまこ
ありがとうございます(^^)
birthdayが近くにないので行ったことがないので助かりました。
わざわざチェックしに行くのもオカシイですしね。
だいたい服とバック?で各1500円で
靴下も500円しないくらいでラッピング代かな?と思ったので。
良かったです、やっとお返し考えられます。