雑談・つぶやき あー…旦那今日も遅いのか😂土曜日までみっちり残業😨そして帰り何時になる… あー… 旦那今日も遅いのか😂 土曜日までみっちり残業😨 そして帰り何時になるかわからん感じやと晩ごはん作る気なくすー(;´д`) 「家族のために、しごとしてる!」って帰りの遅い男の人の常套句やなー。 わかってるからこそ、しんどいんですよー!!! 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 家族 男 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント こたろ うちは土曜も夜勤なので日曜も寝てます😩💔 全然家族の時間ないですよね😭 1月13日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 夜勤たいへんですね😭😭 ほんとですよね💦💦 家族のためにがんばってくれてるんですけど、その家族と過ごす時間があんまりないと悲しいですよね😞 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
夜勤たいへんですね😭😭
ほんとですよね💦💦
家族のためにがんばってくれてるんですけど、その家族と過ごす時間があんまりないと悲しいですよね😞