コメント
はなこ
ベビースマイル使いましたが吸引力はイマイチなのでおすすめできません…。使い方が悪いのかな、てぐらい取れません。メルシーポットがやはり最高です。コンビはわかりません。
きなこ
こんばんは☺︎
コンビのやつもってます!
コツを掴めば楽ですが、正直手動で良かったなとおもってます(´・ω・`)
-
めぐぐ
コメントありがとうございます!
コンビの吸引器持ってる人が周りにいないので貴重なご意見です!!
ママ鼻水トッテよりは取れますか?- 1月13日
-
きなこ
取れる角度があるので、コツを掴めば水のようなサラサラしたものならたくさんとれます!粘着性のあるものは鼻の入り口付近までは取れるので、あとは手が綿棒を使う感じです☺︎
量が多い時は手動より重宝すると思います。だけど、意外とお手入れの際の分解が大変なのでちょっとした鼻水を取りたい時は手動のママ鼻水トッテを結局つかってます笑- 1月13日
みぃ
うちは持ち運びしたかったのでベビースマイル買いましたが
使いやすいし良いですよ~🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️
-
めぐぐ
コンパクトなので持ち運びにも良さそうですよね!- 1月13日
RIKU☺︎
ベビースマイル使ってます🙆♀️
気持ちいいぐらい取れますよ〜!✨
上だけ外して水洗い出来るので楽チンです(^^)
-
めぐぐ
お手入れ楽チンなの助かりますよね!- 1月13日
ちちち
ベビースマイル使ってましたがあんまりです…吸えないし手入れが手間(ズボラなのでそもそも鼻水吸引器が不向きなのかも…)で、今後2人目、3人目と考えるようでしたらメルシーポットの方がいいと思います😢😢
娘が保育園に行きだしてよく鼻水出てるので、メルシーポットに買い替えを決めました😢😢
参考になれば幸いです!
-
めぐぐ
長い目で考えてメルシーポットも考えてみます😅- 1月13日
退会ユーザー
ベビースマイル買いました!
-
めぐぐ
よく吸えますか?- 1月13日
-
退会ユーザー
口コミがいいです!すみません使ってません。
- 1月13日
あーすー
ベビースマイルかって吸えないから結局今日メルシーポット買いました💦最初からメルシーポット買えば良かったです😞
-
めぐぐ
やっぱりメルシーポットがいいのかな?と思い始めました😅まだもうちょっと考えてみます(><)- 1月13日
-
あーすー
断然メルシーポットのが吸えましたよ!お値段が高いですが、オススメです😊💕
- 1月13日
めぐぐ
吸引力イマイチですか…
長い目でみてメルシーポットにしようかなぁと思い始めました😅