コメント
loveless
とりあえず、オムツをアンパンマンから違うデザインに変えてみてみないと、どのような感じになるかはわからないと思いますよ。とりあえず、試してみるです
loveless
とりあえず、オムツをアンパンマンから違うデザインに変えてみてみないと、どのような感じになるかはわからないと思いますよ。とりあえず、試してみるです
「グーン」に関する質問
ムーニーからグーンへオムツを変えたのですが、夜寝る前にオムツ交換しても朝起きたらおしっこ漏れが多くて💦 夜用オムツを検討しているのですが、オススメのメーカー教えてください🙇🏻♂️ 双子で消費も早いのでコスパのい…
背中モレ対策 生後4ヶ月 7.2キロです 今パンパース テープSサイズ使ってます。 ムーニー 太ももから漏れる メリーズ おしっこするとずっしりジメジメする グーン 毎日のようにどこかしら漏れる で太ももが合…
9月半ばに、0歳8ヶ月を連れて主人、私、子の3人でディズニーに行こうとしています。 遠方から参戦組です。 とりあえず飛行機はとりました! プランとしては、 ・パーク内でベビーカーをレンタル(エアラブは持参予定) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡のあ&つばさmama♡
一度前のオムツに変えてみます(^_^)
ありがとうございます!