コメント
sayamaru★☆
うちもいびき?唸り?すごいです。男の子はよく唸るって聞きましたが本当によく唸ってて今はいびきなのか痰がゴロゴロ言っているのかすごいです、ご立派です💦
0..2mam
うちは上の子の時そうで、マットが柔らかくて体が沈んでるのが原因でした!マットを固いのに変えたらなくなりましたよー!
-
ジョージ🐵
あ!うちは逆です!!わたしと一緒の布団が少しだけ柔らかくてそこだとあんまりない気がします。。。よく寝るし。気のせいですかねぇ(;_;)でも心配だからベビー布団の硬いところで寝て欲しいんですけどね。
- 1月13日
ゆーさん
うちも馬?みたいな唸り方します😅
-
ジョージ🐵
ああ!そう!まさに馬です!!!!
あれ、なんなんですかね。たまに苦しそうなので心配になっちゃいます!- 1月13日
-
ゆーさん
力入れる時とかによくその馬の鳴き声みたいな唸り方しますw
硬いところや抱っこしててもやりますが力入れる時に喉や首に力が入ってその唸り声になってるんだろうとそこまで心配はしていません😂✨- 1月13日
-
ジョージ🐵
気にしなくて大丈夫なんですね笑
上の子はなかったのでびっくりしてますΣ(꒪ȏ꒪)- 1月13日
ジョージ🐵
そうです!ほんとご立派すぎます!痰がごろごろいってるかんじあります!唸りもすごいです!唸りはいいけど、ゴロゴロのかんじが心配で。上の子は全然なかったのでびっくりしてます(;_;)ウンチとオナラもすごいです…!
sayamaru★☆
唸りは普通って小児科の先生に言われましたが痰みたいなのは気になりますよね……
オナラ、うちもすごいです😂授乳のときにオナラされると私が疑われます😵
ジョージ🐵
そうなんです。。。再来週1ヶ月検診なので聞いてみます!
そうそう、ほんと疑われます!上の子は完全にわたしがしてると思ってます!笑