ファッション・コスメ リキッドファンデーションで、肌に塗ると浮いてしまったりしてたのです… リキッドファンデーションで、肌に塗ると浮いてしまったりしてたのですが リサージのリキッドファンデを使うと、水っぽいため肌に密着してキレイに化粧ノリしました☺️ そろそろなくなるので、他にもいいのがあれば試してみたいのでオススメ教えて下さい。 液体よりでスーっと伸びる感じが理想です! ちなみにアディクションやイヴ・サンローランが気になってます🙌 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 2 体 化粧 ファンデーション はる コメント 退会ユーザー RMKのリキッドファンデおすすめです。 イヴ・サンローランも使ってましたが個人的には コンシーラーと下地以外は好きじゃなかったです☺︎ 1月13日 はる 回答ありがとうございます😊 RMKは液体っぽい感じですか?☺️ イヴ・サンローランのリキッドはどんな感じだったんでしょうか?😅 1月13日 退会ユーザー RMKは伸びがいいです!ブラシで薄付きになるし、カバー力もいいです! イヴ・サンローランはドロッとしてる感じで マット感がすごく強かったです⤵︎ RMKはツヤ感のある方を選んだのでその違いもあるかもしれませんが イヴ・サンローランだと化粧!!って感じが強くて嫌でした。 1月13日 はる 教えてくれてありがとうございます😊 その説明を聞くと イヴ・サンローランは私にも合わなそうです! RMK気になったので見てみます💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
RMKは液体っぽい感じですか?☺️
イヴ・サンローランのリキッドはどんな感じだったんでしょうか?😅
退会ユーザー
RMKは伸びがいいです!ブラシで薄付きになるし、カバー力もいいです!
イヴ・サンローランはドロッとしてる感じで
マット感がすごく強かったです⤵︎
RMKはツヤ感のある方を選んだのでその違いもあるかもしれませんが
イヴ・サンローランだと化粧!!って感じが強くて嫌でした。
はる
教えてくれてありがとうございます😊
その説明を聞くと
イヴ・サンローランは私にも合わなそうです!
RMK気になったので見てみます💕