メリーズはいつもどこで買っていますか?お住いの近くでいいので安いとこ…
メリーズはいつもどこで買っていますか?
お住いの近くでいいので安いところはどこですか?
- ゆなぽん(9歳)

退会ユーザー
イオン、ドンキ、カワチ
で買ってます

candy13
Amazonの定期便か、サイズが上がりそう?な、微妙な時は近くのシマホで調整して買います( ・∇・)

A🐸
ドン・キホーテが安かったです!
999円で、会員クーポン利用して898円の時がありました(*´ω`*)
メリーズはいつもどこで買っていますか?
お住いの近くでいいので安いところはどこですか?
退会ユーザー
イオン、ドンキ、カワチ
で買ってます
candy13
Amazonの定期便か、サイズが上がりそう?な、微妙な時は近くのシマホで調整して買います( ・∇・)
A🐸
ドン・キホーテが安かったです!
999円で、会員クーポン利用して898円の時がありました(*´ω`*)
「メリーズ」に関する質問
オムツについて 今4キロすぎくらいの体重です。 新生児〜5000までのメリーズ使ってましたが、なんか後ろ漏れが気になる、、 このくらいの体重でみなさん何使ってましたか? ちなみに、ムーニーのナチュラルを1番最初使…
背中漏れおしっこが度々あります。 もうすぐ生後3ヶ月になる男の子です。 オムツはテープ式のメリーズを使用してます。 何度か漏れることがあって、逆ハの字止めでしっかりテープ止めてるつもりなんですが…左の腰あたり…
おむつのサイズアップについて⭐️ 新生児でムーニーの新生児サイズを使ってます! おへそは見えるのですがテープの位置は1、もれたりもないです。 あと1週間で新生児が終わりなのと、 オムツももうなくなります。 次はs…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント