あお
記録には初産婦になっているのは
知っているのですが身体的にはどちらに入るのかな?と思い質問しました!
初産婦と経産婦では分娩の進み具合や子宮口の開き具合も違うみたいなので身体的にどちらのケースになるのかが知りたいです!

❤︎男女ママ♡
助産師さんから経産婦でも四年経つと体は初産とほぼ同じになると聞きました⑅︎◡̈︎*
あお
記録には初産婦になっているのは
知っているのですが身体的にはどちらに入るのかな?と思い質問しました!
初産婦と経産婦では分娩の進み具合や子宮口の開き具合も違うみたいなので身体的にどちらのケースになるのかが知りたいです!
❤︎男女ママ♡
助産師さんから経産婦でも四年経つと体は初産とほぼ同じになると聞きました⑅︎◡̈︎*
「中期中絶」に関する質問
ダウン症の可能性はあるでしょうか? 24w6dの健診にて胸に水が溜まっているように見えるとの指摘をされました。 今までの健診では特に何も言われず、胸水?の他に異常は見られないとのことです。 (心臓も念入りに見ても…
2人目不妊治療のこと 1人目を自宅育児しながら不妊治療クリニックに 通っています。クリニック通うのに際して 上の子問題があり最初は自分の両親に預けてました。 治療が進むにつれエコーとホルモン数値を見るだけと…
かなりデリケートな質問になるのですが、中期中絶手術をする友人にかける言葉が分からず悩んでいます。 自分で選んだ道かもしれませんが、悩んでいた友人を知っていたので友人はもちろん産みたかったと思いますし、私も子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント