雑談・つぶやき 手取り年収初めて聞いて驚愕、、、私が働いてた時の手取り年収で15年分… 手取り年収初めて聞いて驚愕、、、 私が働いてた時の手取り年収で15年分。笑 ほんとにやり手だったのね。 もう充分だから旦那の休みが欲しいです🙏🙏🙏 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 旦那 年収 3人のシングルまま コメント もも えー!!そ、そんなに😱 いくらなのか気になりますね😂 たくさん働く旦那さん、素敵です!! うちの夫はサボりすぎ😂 1月13日 3人のシングルまま 我が夫ながら尊敬しました(笑) サボりすぎ笑いました😂笑 うちの旦那サボる事はほとんどないけど朝8時から8時半に家出て15時には家帰ってくるから通勤時間とか考えると4時間ぐらいしか働いてない事になります(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
我が夫ながら尊敬しました(笑)
サボりすぎ笑いました😂笑
うちの旦那サボる事はほとんどないけど朝8時から8時半に家出て15時には家帰ってくるから通勤時間とか考えると4時間ぐらいしか働いてない事になります(笑)