コメント
liee
蒲田から離れちゃいますが、品川まで出れたら品プリにあるアクアスタジアムがありますよ。
もちもち
川崎のラゾーナはどうですか❓☺️
-
ゆいっぺ
川崎遠いと思ってたから、ないなーって思ったけど、今調べてみたら蒲田から意外と近いんですね😳!
しかも、中に遊べるとこあるしいいですね😊!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙏- 1月13日
liee
蒲田から離れちゃいますが、品川まで出れたら品プリにあるアクアスタジアムがありますよ。
もちもち
川崎のラゾーナはどうですか❓☺️
ゆいっぺ
川崎遠いと思ってたから、ないなーって思ったけど、今調べてみたら蒲田から意外と近いんですね😳!
しかも、中に遊べるとこあるしいいですね😊!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙏
「1歳」に関する質問
1歳の子を持つママさんに質問です! 現在8ヶ月の子が5月に1歳になってから実母の所へお泊まりに行きます しておいた方がいいこと、お泊まりするにあたって持たせるべきもの、持たせた方がいいものあれば教えてください!…
未満児(3歳1歳)食事布団なしの項目で予約したんですが、ご飯出ないってことですか? ちなみに朝夜バイキングです 出ないんではなく親のを取り分けて食べさせていい感じですか?
1歳の絵本好きの男の子がいます。おすすめの絵本教えてください! 息子の特にお気に入り(1日10回とか読まされるもの)は「はらぺこあおむし」「しましまぐるぐる」「ねないこだれだ」「きんぎょかにげた」あとDAISOで買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいっぺ
品川ってことは、アクアパーク水族館ですか?😊
あそこ気になってました‼︎
蒲田からそんな離れてないし、娘水族館好きだし、遅くまでやってるみたいなので第一候補にしてみます!
ありがとうございます🙏
liee
そうです。イルカショーもしてますがイルカのお世話してるとこも観れるので飽きないかなと。遅くまで営業してるからいいかと思います。
ゆいっぺ
返信遅くなりました😭🙏
アクアパーク行ってきました!
とても楽しめました!
ありがとうございました🙏
liee
いえいえ。
楽しめて良かったです。
結構、遅くまでやってる水族館って少ないですしね^ ^