妊娠・出産 最近体重が10㎏増加し、食欲がないのに歩いている。甘いものを食べたいが量を制限中。旦那さんとお散歩に行く予定です。 体重増加が10㎏の大台に… 最近は食べても気持ち悪いからそんなに食べてないし1日2〜3キロは歩いてるのに😖💦 甘いもの無性に食べたいけど量決めて食べてるのに〜😑 これから旦那さんとお散歩してきます💦 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 体重 体 体重増加 散歩 ツム(7歳) コメント なおくんの母ちゃん 後期って空気吸ってるだけで体重ふえますよね^^; 1月13日 ツム 増えますよね… 臨月になったらもっとですよね😱 1月13日 なおくんの母ちゃん 臨月はもう開き直ってましたよ。あと少しだし産後しばらく食べれないし〜と言い訳してw 早く産まれて欲しくて運動はしてましたけど。 あと少しですね♡頑張って下さい^ ^ 1月13日 ツム 昨日、友達にも言われました💦 10㎏いったんなら諦めなよ!って笑 友達は臨月で8㎏の増加なので羨ましいです😆 諦めも肝心ですよね! 気にしてストレス溜まるよりは! 1月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツム
増えますよね…
臨月になったらもっとですよね😱
なおくんの母ちゃん
臨月はもう開き直ってましたよ。あと少しだし産後しばらく食べれないし〜と言い訳してw
早く産まれて欲しくて運動はしてましたけど。
あと少しですね♡頑張って下さい^ ^
ツム
昨日、友達にも言われました💦
10㎏いったんなら諦めなよ!って笑
友達は臨月で8㎏の増加なので羨ましいです😆
諦めも肝心ですよね!
気にしてストレス溜まるよりは!