※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻👻👻
子育て・グッズ

メリーズのMサイズより小さいオムツは何ですか?Sサイズからサイズアップしたいです。

今メリーズのSを使っています!そろそろサイズアップしようと思っているんですが、メリーズのMだと大きすぎるような気がして(>_<)💦Mサイズのオムツで1番小さいやつって何ですか⁉️

コメント

もち

小さめならムーニーがオススメです!

• 👻👻👻

👻👻👻

ムーニー試してみます( ˊᵕˋ* )

• 1月13日
controlbox

2ヶ月の下の子、今グーンのM履いてます、かなり大きいです。が、うんち漏れないし腰回りきつめに締めたらちょうどいいのでこのままです。

小さめなら、パンパースかマミーポコですね!1ヶ月半の時、マミーポコM使ってちょうど良かったです。が、ドラッグストアになかなかないんですよね…

比較表がネットにあったのでご参考まで!(字が小さくてごめんなさい)

• 👻👻👻

👻👻👻

2ヶ月でもうMなんですね!
    足回りは漏れないですか?💦

表ありがとうございます😊
    いろいろ試してみようと思います💓

• 1月13日

メリーズは大きめですよね!
今まで使ったのは、ゲンキ、メリーズ、ムーニー、パンパースでしたが、
ムーニーが1番小さめだった気がします!

うちの子はオムツかぶれもないため、最初ムーニー使って、そのサイズが小さくなったら、同じサイズのメリーズに変えました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
同じMサイズでも、メリーズの方が大きめなので!

• 👻👻👻

👻👻👻

やっぱりメリーズは大きめですよね!
    詳しく教えていただいてありがとうございます💓

• 1月13日