コメント
みきてぃ
恵愛で2人出産してますが
聞いた事ないんですけど
カンガルーケア出来るんですか?
べっこう
一人目の時、産んですぐのほんの僅かな時間でしたが胸元に乗せてもらいました!
ロビーのモニタに映るよりも前、鼻の中の羊水除去などをする前に、でした。
-
おにぎりまん
ありがとうございます!!
私もそれやりたかったです😭写真撮れましたか?- 1月14日
-
べっこう
旦那があっけにとられてる間に終わっちゃって、撮れなかったです…( ̄▽ ̄;)
本当にわずかな時間でした。体感時間は1分もなかったです。一言だけ話しかけることができて、ささーっとLDR外へ運ばれてゆきました。- 1月14日
-
べっこう
いまふと思い出したのですが、LDR内は撮影禁止と資料に書かれた気がするので、もしかしたら撮れないかもですね、、、、
- 1月14日
-
おにぎりまん
ありがとうございます😊
撮影禁止でしたっけ?!
残念😢- 1月14日
あーる
本当に数秒な感じでした(^_^;) こちらも必死のお産であれよあれよだったので、わけわからないままでしたよ。笑笑 私も撮りたかったのですが、撮影禁止ですよー(><)
-
おにぎりまん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!カンガルーケアのときくらい撮影出来たらいいのに🤔- 1月16日
-
あーる
本当ですよね!よく見かけるあの写真…撮りたかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも私の場合、考えたら…出血多くて大変だったので余裕なかったです😐笑- 1月16日
-
おにぎりまん
大変だったんですね😭
ご無事で良かったです✨- 1月16日
おにぎりまん
やっぱり出来ないんですかね?
息子のときできなかったので2人目で出来たらと思って😅
みきてぃ
自分が気にしなかっただけなのかも
しれないんですが
検診の時に聞いてみるのが
早いですね😅