子育て・グッズ 抱っこ紐収納のルカコを使用している方に質問です!私の抱っこ紐はベビー… 抱っこ紐収納のルカコを使用している方に質問です! 私の抱っこ紐はベビービョルンのメッシュ素材の黒ですが、入るんでしょうか?Lサイズでも少しきつめと聞きました💦 あと、使い勝手いいですか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 収納 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ベビ ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エルゴアダプトは結構大きいのでそれも入ると思いますよ。 1月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊