浦添の赤嶺レディースクリニックで第1子出産希望なのですが、出産費用は…
浦添の赤嶺レディースクリニックで第1子出産希望なのですが、出産費用はいくらくらいかかりましたか?フットスパやおくるみのプレゼント等とても内容が良いです!なので一時金の42万円では足りないかなー?とは思っているのですが、どのくらい準備しておくと安心でしょうか?
- ナツキ(7歳)
浦添の赤嶺レディースクリニックで第1子出産希望なのですが、出産費用はいくらくらいかかりましたか?フットスパやおくるみのプレゼント等とても内容が良いです!なので一時金の42万円では足りないかなー?とは思っているのですが、どのくらい準備しておくと安心でしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の娘の耳掃除をしていたら、傷をつけてしまい血が出てしまいました。 我が家ではカメラ付きの耳かきやライト付きの耳掃除用のピンセットや綿棒を使って、月1くらいで娘の耳掃除をしています。 土曜の夜くつろいでいる…
子供が高熱が出てインフルエンザaと診断されてから薬を飲んで熱はすぐ下がったのですが病院行った日から数えると19日目になっても咳がまだあって鼻水も垂れてるんですけどそれ以外は食欲もあって元気なので病院に行って他…
木曜日の16時半頃、保育園から熱があるから迎えに 来てほしいとの事で行きました。 その時は38度台でした。 翌日の金曜日に、病院に行きインフルコロナ検査して もらいましたが陰性でした。 カロナール(アセトアミノフェ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント