ひよこ
そうなんですね🙌!少しずつ頑張ってみます✨ありがとうございます🙇♀️!

ひよこ
そうなんですね🙌!少しずつ頑張ってみます✨ありがとうございます🙇♀️!
「授乳」に関する質問

至急🚨水分を取らないまま寝てしまったのですが、起こして授乳するべきですか? いつもは授乳してから寝落ちで寝ているのですが、今日は旅行に来ていてよほど疲れたのか、お風呂でそのまま寝てしまい、服を着せたり保湿を…

生後6ヶ月の女の子を育てています。 ここ1ヶ月くらい、1日3回のお昼寝が合計2時間くらいです。抱っこ紐で寝ても30分で起床!二度寝することがないのでそのまま起きて遊んだりしてるのですが、みなさんはどのくらいお昼…

自分の気持ちを整理したいです。 出産前、母乳かミルクか正直どっちでも良くて。 母乳が出るなら母乳でいいし出ないならミルクでいいかな、 でも栄養面はミルクも飲んでた方がいいよなと思い、混合を選択しました。 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント