※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
その他の疑問

ゾゾタウンで50%になった下着がスペシャルクーポンを使って、送料合わせ…

ゾゾタウンで50%になった下着がスペシャルクーポンを使って、送料合わせて500円程で購入できたのですが、安すぎて少し不安です😨
こんなに安くて大丈夫なんですか?何か裏があるんですか?

コメント

ゆりち

よくあります!大丈夫ですよ!笑
私もクーポンでよくお買い物します^^

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。そうなんですね😳かなり安くなりますよね、安心して買い物します!

• 1月13日
mama♡

ゾゾタウンのスペシャルクーポンて本当すごいですよね😂💓

私も昨日、スペシャルクーポン使って送料合わせて300円くらいで買ったトップス届いたんで産後着ます👌🏻❤️

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。て事は商品自体は100円ですよね😳安すぎてびっくりしました!良かったです!

• 1月13日
yuki

裏とは?(笑)
メーカーやいつのデザインか分かりませんが、通販なので在庫処分でかなり安くしてる時もありますよ(*´∀`)
ゾゾは大規模なので尚更ですね!

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。安すぎて疑ってしまいました(笑)
    なるほど、ハマってしまいそうです😆

• 1月13日
  • yuki

yuki

あまりの安さだと確かに不安も出ますよね(笑)
    多分今の時期は型落ちも含めてメーカーから店舗での残った在庫とかも通販に流れてくるのでお買い得ですよ(*´ー`*)

• 1月13日
  • ちこり

ちこり

時期もあるんですね〜!色々見てみます!ありがとうございます😊

• 1月13日