子育て・グッズ マグマグでミルクあげてる方いますか?離乳食あげる時だけ椅子に座らせて… マグマグでミルクあげてる方いますか? 離乳食あげる時だけ椅子に座らせていて、哺乳瓶からだと飲みずらそうなのでマグマグがいいかなと思ったのですが。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 椅子 マグ マグマグ りん(6歳, 8歳) コメント ama バランスミルクのころからストローマグでやってます😆 1月13日 りん 離乳食時以外は哺乳瓶でしたか? 1月13日 ama 座ったり立ったままとかで飲むのでマグですね😊 1月13日 どきんこきん姉妹+怪獣くん フォローアップからマグマグであげてましたよ! 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
離乳食時以外は哺乳瓶でしたか?
ama
座ったり立ったままとかで飲むのでマグですね😊