妊娠・出産 根本産婦人科で出産経験のある方、対応や情報を教えてください。不安です。 もうすぐ出産!! わくわくどきどにの毎日です!! そこで千葉県市川市の 根本産婦人科さんで出産された方 いらっしゃいますかー?? 妊婦検診の時はとくに対応に不満が あるとかはないんですが、 出産ってなるとやはりいろいろ 不安なので、出産の時に こういう対応されたよーとか 教えて下さると嬉しいです!! よろしくお願いします.・゚゚(>ω<。人) 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 出産 妊婦検診 市川市 千葉県 根本産婦人科 若mama(9歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 私1番上の子出産しました! と言っても12年前ですが(笑) 当時は設備が古く気が滅入ってしまいましたが今はキレイなようですね! 9月11日 若mama コメントありがとうございます!! だいぶ綺麗でほとんど親切な方 ばかりで安心して通ってますヽ(*´∀`)ノ 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若mama
コメントありがとうございます!!
だいぶ綺麗でほとんど親切な方
ばかりで安心して通ってますヽ(*´∀`)ノ