その他の疑問 旦那さんの内面以外でここが好きとかありますか?😌私は旦那が外仕事なの… 旦那さんの内面以外でここが好きとかありますか?😌 私は旦那が外仕事なので日焼けしてて、一ヶ所ですがシミがあります。そのシミが可愛くて好きです😋本人には秘密ですが。。。 あと口のにおいが好きです。(笑) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 日焼け まうちゃん コメント 二児おかあさん 背中に1本か2本だけ生えてるふっとい毛が好きです(笑) 神の毛と呼んで抜かずに拝んでます( ・ ิω ・ ิ) 1月13日 まうちゃん (笑)でも本当に神の毛ですね😲背中になかなか生えないですよー。 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まうちゃん
(笑)でも本当に神の毛ですね😲背中になかなか生えないですよー。