※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
サプリ・健康

産後肌や髪の状態が悪いです(>_<。)体力も落ち疲れが目立ちます。ざくろ…

産後肌や髪の状態が悪いです(>_<。)
体力も落ち疲れが目立ちます。。
ざくろ酢や豆乳を始めようと思うのですが両方一緒に初めても問題ないのでしょうか?女性ホルモン?取りすぎるのは良くないとか… あと産後の体力維持に皆さんやってる事あれば教えて下さい(>_<。)やはり食事が1番ですよね。。
なかなか料理ができず。(>_<;)

コメント

けいこ

甘いもの食べたくなりません?私は運動(ヨガ)していて肌の調子はまぁまぁですが、髪の毛は生え変わるのまつしかないですねー!か、美容院でお金かける💰

産後はみんな髪の毛よく抜けるんですよね(*´Д`*)

• ももちゃん

ももちゃん

お返事ありがとうございます✩
    ヨガいいですね〜( ´͈ ᵕ `͈ )子供さんは預けてるんですか??羨ましい✩
    髪の毛もパサパサでお肌もカサカサ(;_;)授乳中は仕方ないのかな?…

• 1月13日
けいこ

私はヨガインストラクターなので子供も側でお客様もお子様連れで自宅でヨガしてます。多分地域にも探せばあると思いますよー^ - ^
授乳中は水分もってかれるので沢山水分とるのもいいですよ♪でも夕方すぎるとむくんじゃうので活動し始めて午前中よく飲むのがおススメです^ - ^

• ももちゃん

ももちゃん

詳しくありがとうございます(>_<。)!

• 1月14日